mercoledì 19 febbraio 2014

TORCETTI DI SFOGLIA E NUTELLA


Per la colazione con i suoi amici il dolce ha voluto prepararlo da sola e visto il successo di questo sta già pensando alla prossima ricetta!



 
I dolcetti sono davvero semplicissimi: occorre solo un rotolo di pasta sfoglia, un po' di crema di nocciola e latte per spennellare.
Stendete la sfoglia e tagliatela a strisce larghe un paio di cm, spalmate un velo di crema di nocciola su ogni striscia e arrotolatela su se stessa come vedete nella foto, chiudete a formare un cerchio premendo le estremità.
Mettete le girandole su una teglia coperta di carta forno, spennellate con il latte freddo e cuocete a 190° per 15 minuti o finché non iniziano a prendere colore.
Fate raffreddare e poi staccatele delicatamente dalla teglia.
Buona colazione!

1 commento:

  1. Semplici e golosissimi..mi piace molto questa ricetta, complimenti! Ely di viaggioeassaggio.blogspot.it

    RispondiElimina